Как и где я подобрал надежного хакера

Главная Форумы Форум Как и где я подобрал надежного хакера

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Говорить о своих глупостях можно будет естественно долго. Я, по сути, как пожалуй каждый на текущий момент человек, сделал немало ошибок. Многие мне удалось собственноручно исправить, с остальными помогали люди: родственники, товарищи и специалисты. Теперь я расскажу насчет ошибок, устранить их помог мне хакер с одного популярного форума.

Смог я подобрать интересный способ заработка. Необходимы были лишь инвестиции. Но сумма необходима была существенно, так что я принял решение позвать собственного товарища, он тоже заинтересовался подобной темой. Короче говоря, пришлось отбивать расходы практически 3 месяца, но потом вышли на чистый денежный доход, и при этом неплохой. Замечу, при работе нужно было общаться с разными клиентами и денежный доход шел на самые разные кошельки. Еженедельно мы с товарищем проверяли сколько конкретно на кошельках денег и делили всю сумму. После стал видеть, что денежный доход снизился, а товарищ скрывает что-то. Собственноручно определить, сколько цифровых кошельков создано и какие конкретно мой партнер задействовал невозможно. Винить в чем-то его, конечно же не хотелось. В общем встретил проверенного спеца на хакерском форуме, написал ему, разъяснил возникшую ситуацию. Что конкретно осуществил данный специалист, я не знаю. Тем не менее спустя неделю приблизительно он отправил мне все цифровые кошельки, что применил мой партнер, а так же переписки его с клиентами.

Скорее всего вы сами догадались — около половины финансовой прибыли товарищ провел втихаря. Вот ситуация имелась, в которой помог мне специалист. Почта хакера: xakvision @ protonmail.com

Второй раз понадобился специалист для проверки избранницы, которую я действительно ее обожал. В том случае, если интересует как взломать телеграм, тоже порекомендуем отписаться ему, актуальные контакты выложены чуть выше. Это действительно отличный хакер, он мне помощь оказал, причем быстро. Итак в случае если кратко написать — моя любимая заигрывала с разнообразными мужчинами, общение ведя в интернете.

Я отлично понял, что если возникает какая-либо проблема, либо просто подозрение — выполнить следует проверку. Благо, что на сегодняшний день существуют спецы, что действительно смогут оказать помощь. Главное лишь оперативно написать им, детально рассказав возникшую ситуацию. Это на самом деле дает возможность сэкономить много нервов, денег и времени.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.