Кто же в наше время готов TG взломать?

Главная Форумы Форум Кто же в наше время готов TG взломать?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Для того, чтобы сегодня солидно заработать — необходимо быть профессионалом собственного дела. Я хочу опубликовать благодарность специалисту, а кроме этого форуму, на котором я нашел его. Данного хакера я считаю грамотным спецом, что заслужил подробного отзыва.

Я оказываю самые разные виды услуг в сети, достаточно профильных. Если вам самим понадобится какая-то информация или же данные, обратитесь ко мне. Я знаю как доставать ее или же вынуждать людей, рассказать все, что понадобится. Помимо этого всего помогаю в удалении плохих отзывов, а кроме того отбеливаю репутацию. Но ладно, я уже как обычно стал пиарить себя самого). Сейчас все же вам расскажу про классного эксперта. Почта специалиста: YourKod @ pm.me.

Впервые мне потребовалось взломать интернет почту и вайбер примерно назад. Пришел клиент, довольно обеспеченный, он решился начать судебный развод, однако чтобы забрать удалось побольше денег, необходимо было доказать факт измены. Конечно, свидетельства потребовалось серьезные и сообщения в вайбере, полученные хакерами, не подойдут. Но женщина планировала понять куда посмотреть для того, чтобы направить специалистов по профилю. Необходимо было выяснить, с кем конкретно возлюбленный ее ходит налево. Там серьезный оказался брачный договор и если бы факт супружеской измены доказан был, клиент урвала бы серьезный «джекпот».

Короче говоря надо было ломануть 2 мессенджера, а кроме этого интернет почту. Спеца обнаружил, когда хотел узнать чуть подробнее про то, как взломать почту, там же в списке предлагаемых услуг, был представлен взлом всего в общем-то. Написал, переговорил и спустя 1 день мне выдали все письма с интернет почты. Дальше выслали фактически тысячу скринов с мессенджеров. Пришлось немало покопаться, чтобы увидеть измену и узнать, кто его любовница. Но подзаработал я прилично.

Второй раз я попросту решил отомстить своему другу. Возможно это звучит низко, но я так захотел. Итак, требовалось взломать критовалютный кошелек, ТГ и Вайбер, направить вирусы в его ПК, а кроме того вытащить все данные с планшета. Примерно 2/3 задач хакер смог осуществить, выдав мне весьма интересную информацию. Потом, я ее использовал). Ну а сейчас совесть спокойна, ну а друг уже месяц решает проблемы, которые «без вмешательства» появились.

В том случае, если вам необходима услуга хакера, я порекомендую обратиться по контактам. Вновь говорю спасибо непосредственно самому форуму и естественно моему хакеру, который несколько раз мне оказал помощь!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.