у меня в гардеробе всё довольно спокойное

Главная Форумы Форум у меня в гардеробе всё довольно спокойное

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    crowede
    Участник

Доброго дня всем. Ситуация простая: у меня в гардеробе всё довольно спокойное, костюмы серые и синие, обувь чёрная и коричневая. Хочу купить одну сумку на все случаи жизни, чтобы не думать каждое утро, подходит она к сегодняшнему образу или нет. Логика подсказывает брать нейтральный цвет, но я не уверен, не будет ли это скучно. Хочется одну универсальную вещь под весь гардероб и больше не думать об этом по утрам перед выходом из дома. Подскажите, что выбирают в такой ситуации и не прогадаю ли я?

• Тема изменена 1 неделя, 3 дня назад пользователем crowede.
    k0nrot
    Участник

Логика правильная, и скучно тут не будет: нейтральная вещь просто перестаёт привлекать к себе внимание, а это как раз то, что нужно от ежедневной сумки. Под ваш гардероб идеально ложатся мужские черные сумки https://www.alltime.ru/bags/filter/gender:Man/color:black-case/, у AllTime они вынесены отдельным фильтром. С серым и синим костюмом чёрный работает всегда, с коричневой обувью тоже сочетается нормально, вопреки старому правилу про подбор в тон. Единственный нюанс: на чёрной гладкой коже заметнее царапины и пыль, поэтому берите фактурную или зернистую отделку, она прощает больше. И возьмите модель со сменным ремнём: одна и та же сумка с ручкой и через плечо закрывает и офис, и выходные.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.