Реально ли оформить доставку удалённо?

Главная Форумы Форум Реально ли оформить доставку удалённо?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    crowede
    Участник

Доброго. Родители живут в Болохово, я в Москве, приезжаю редко. Хочу иногда делать им приятное — заказывать ужин, чтобы мама не стояла у плиты хотя бы в выходной. Вопрос: реально ли оформить доставку удалённо на их адрес, оплатив со своей карты? Или надо, чтобы они сами заказывали и я потом переводил деньги? Родители в интернете не сильны, приложения ставить бесполезно, это я уже проходил.

k0nrot
    Участник

Реально, я так же делаю для своих. Оформляете онлайн, указываете их адрес и телефон, оплачиваете картой — от родителей требуется только дверь открыть. Неместные https://xn--e1aaa0add1ai6f.xn--p1ai/bolohovo/ по Болохово возят, доставка бесплатная от 600 рублей. Приложение им ставить не надо, всё делаете со своей стороны. Момент, о котором стоит знать: обязательно предупредите их звонком, что едет курьер, иначе пожилые люди незнакомым просто не открывают — у меня так первый заказ и уехал обратно. И берите что-то нейтральное — пиццу с грибами или роллы попроще: не все в этом возрасте готовы к спайси и васаби. Мои родители, например, острое не оценили совсем.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.