Хочу заказать продвижение

Главная Форумы Форум Хочу заказать продвижение

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    crowede
    Участник

Господа, подскажите практики. У меня бизнес в металлопрокате, конкуренция в нише жёсткая, а сайт по нужным запросам почти не виден. Хочу заказать продвижение, но не понимаю, из чего складывается цена и на что ориентироваться, чтобы не переплатить и не нарваться на пустые обещания. Ниша специфическая, нужен подрядчик, который понимает именно коммерческую тематику. Кто продвигал сайт в конкурентной нише? Подскажите, к кому обратиться и как разобраться с ценой на продвижение.

k0nrot
    Участник

Доброго дня. В конкурентной нише вроде металлопроката продвижение и правда стоит своих денег, но важно понимать, за что платишь. Мы разбирались с этим вопросом, и в студии seocait есть разбор конкретно про продвижение сайта 10 цена на примере металлопроката — как раз ваша тематика, видно, что в коммерческих нишах они работали. Из плюсов — делают бесплатный аудит и сразу называют, во что обойдётся, без размытых формулировок. Работают на результат и отвечают за него. Дёшево не выйдет, зато прозрачно. Раз ниша специфическая, покажите им свой сайт и список запросов — оценят реально и скажут, что сдвигаемо, а что нет. По цене проще ориентироваться после их аудита.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.