Хочу освоить бухгалтерию

Главная Форумы Форум Хочу освоить бухгалтерию

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    crowede
    Участник

Всем привет. Хочу освоить бухгалтерию, и принципиально ищу очные курсы именно в Челябинске — онлайн не для меня, лучше усваиваю, когда есть живой преподаватель, которому можно задать вопрос сразу. Вариантов в городе вроде много, но качество разное, не хочется потратить деньги и время впустую. Кто учился на бухгалтера в Челябинске очно, подскажите, пожалуйста, где преподают нормально и с живой отдачей, а не для галочки?

k0nrot
    Участник

Понимаю про очный формат — когда можно сразу спросить преподавателя, усваивается совсем иначе, сама такая. По Челябинску могу назвать курсы бухгалтера в челябинске при фирме «Фин-Аудит» — контора аудиторско-консалтинговая, на рынке с 2001 года, находятся на Салютной. Преподают практикующие специалисты, живо, с разбором вопросов, а не начитывают по бумажке. Мне как раз зашло, что можно было уточнять на месте. Совет: съездите к ним заранее или позвоните, уточните расписание и формат занятий — удобно, что офис в городе, можно и вопросы по обучению задать вживую. И спросите, кто именно ведёт курс — здесь преподают действующие аудиторы и бухгалтеры, для качества это важно. Телефон у них на сайте, там же и программа.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.