Почему-то довольно таки многие думают, что на текущий момент помощью хакеров пользуются активно лишь мошенники. Я рассказываю прямо: иногда отписываюсь хакерам, и при этом веду официальный бизнес. Сейчас про все более подробно расскажу вам. Тем не менее вначале замечу, что подобный комментарий я оставляю в качестве благодарности ребятам, что потратили немало своих сил для того, чтобы мне оказать помощь.
Расписывать свое дело разумеется не стану, однако скажем так: делаю изделия, которые применяют на текущий день довольно таки многие частные и государственные структуры. Как правило, я беру небольшие заявки, на пару сотен товаров, и это возможность дает по сути, себя самого отлично чувствовать. Появился новый покупатель и тут же предложил сделать 4000 товаров. Я разумеется отказался, потому как данные объемы делать достаточно сложно, сроки же у клиента уже горели. Даже порекомендовал ему своих прямых конкурентов, компанию, которая легко сумеет выдать этот объем. Но клиент был непреклонен, а так же пообещал бонус в 15% от стоимости. Я решился. Проработал около недели по 14 часов в день, чтобы удалось успеть. Подчеркну вместе с тем, предоплату клиент выслал оперативно. После того, как завершил, думал «кони двину». Также пришлось перенести несколько заказчиков на следующую неделю, поэтому отдыхать после такого объема, не имел возможность. В результате, простите за такую прелюдию, меня развели. Я направил покупателю товар, затем он исчез. Фактически месяц я пытался дозвониться, к ним заехал, пока местные охранники не направили меня прямым текстом. Обращаться в органы смысла не было, поскольку мне необходимы были срочно деньги (оплачиваю кредит за техническое оборудование). В общем обратился к хакерам с проекта hackerlive.biz, которым рассказал про свою проблему. Через 3 дня, покупатель позвонил и оплатил всю необходимую сумму, а кроме этого сверху накинул 40%.
Выражаю собственную искрению благодарность DostuPlus @ gmail.com. Нашел их прочитав материал — Чистка информации в интернете, советую написать им, если появятся какие-то проблемы. Они на самом деле эксперты и по приемлемой цене готовы помощь оказать в любой в принципе ситуации!
Если интересно стало сколько именно я заплатил за помощь спецов, то скажут так: я израсходовал в общем-то копейки, получив в результате оплату, а кроме этого солидный бонус от заказчика.